Para publicar diversos contenidos en el muro de la plataforma sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en la plataforma y selecciona la opción "comunidad" en el menú ubicado en la parte superior derecha.

2. Haz click en la parte superior, en la opción "Crea una publicación aquí"

3. Escoge el tipo de publicación que quieres hacer (Post, foro y evento).

4. Completa la información en los campos y haz click en el botón "Publicar"