Realiza los siguientes pasos para solicitar un proceso de acompañamiento o mentoría:

1. Incia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

2. Selecciona la opción “mentoría” en el menú principal de la plataforma.

3. Visualiza la lista de mentores o expertos filtrando por especialidad, interés y nivel de desarrollo, selecciona al mentor y haz click en “Solicitar mentoría”

4. Diligencia los campos de “Emprendimiento”, “tema” e “inicia la conversación” y haz click en el botón “Solicitar”, una vez el experto o mentor haya recibido tu solicitud podrá dar respuesta y se notificará a tu correo electrónico.