Para aplicar a una convocatoria debes seguir los siguientes pasos:

• Inicia sesión en la plataforma

• Haz click en el menú principal, selecciona la opción “Procesos/Convocatorias” y elige la convocatoria en la que deseas participar.

• Una vez estés en la vista general de la convocatoria y hayas revisado la información, términos y condiciones haz click en el botón “Participar”.

• Completa la información solicitada en cada uno de los grupos de preguntas del formulario de postulación.